[朝阳配套] 朝阳新城万达广场今天拍的!!

奋斗

朝阳熟人

楼主
    37287 chaoyang 发表于 2017-5-6 21:37:44 来自手机
    今天路过朝阳新城万达广场,顺手拍了拍,现在成型了,看来下月开业是没有多大问题了!!

发消息 收听TA 回复 论坛版权

沙发
     楼主| chaoyang 发表于 2017-5-8 16:55:26
    确实啊!!
    板凳
     楼主| chaoyang 发表于 2017-5-8 16:56:18
    中间的中心花园现在就是碍眼啊!!
    地板
    亮亮 发表于 2017-5-8 19:36:20 来自手机
    chaoyang 发表于 2017-5-8 16:56
    中间的中心花园现在就是碍眼啊!!

那个不是朝阳中心公园,本来一个利民工程,竟然也烂尾了
    BBC当家人 发表于 2017-5-9 15:41:30
    亮亮 发表于 2017-5-8 19:36
    那个不是朝阳中心公园,本来一个利民工程,竟然也烂尾了

估计地不卖出去,是不会开建的,去年说年底建,一直忽悠到现在,都没见动静。
    清风徐徐 发表于 2017-5-9 16:10:14
    好漂亮,我也路过几次,期待尽快开张
    facebook 发表于 2017-5-9 23:14:57 来自手机
    长得还可以,快开业吧,我大东亚涨吧!!!
    清风徐徐 发表于 2017-5-10 12:48:42
    我也关心附近的房价会涨多少