[朝阳看点] 银燕物流是否搬迁

朝阳路人

楼主
662313 龙杰星发华 发表于 2017-4-26 22:29:40
请问南昌市规划局,随着病历丽南昌,幸福家园的创建活动开展,以及华侨城大型文化旅游项目的引进,银燕物流严重影响朝阳新城的转型升级和朝阳居民的身心健康,上次省人代会上,多位人大代表建议搬迁银燕物流,不知南昌市政府和市规划局有没有这方面的计划?
发消息 收听TA 回复 论坛版权

推荐
清风徐徐 发表于 2017-4-27 14:50:51
希望银燕物流早日搬迁,我是住在华润橡府小区的,每天走云海路上下班很多大货车挡路,出行很不方便
沙发
 楼主| 龙杰星发华 发表于 2017-4-26 22:32:15
    更正:美丽南昌,幸福家园
地板
懒懒不想动 发表于 2017-4-28 11:15:24
据说是要迁
论坛小编 发表于 2017-4-28 11:18:00

回复部门:市城乡规划局回复时间:2014-05-14 11:51
您好,现在江西银燕物流中心有关规划情况回复如下:
江西银燕物流中心位于桃花路以西,昌南大道以北,宗地面积约389.9亩,用地性质为仓储物流、公共服务设施(配套办公、旅馆业、物业管理)用地。根据2007年我局批准的银燕物流中心总平面规划,该项目由停车配套区、零担快运区、仓储配送区、服务设施配套区等多个功能区组成,现大部分功能区已建成并投入使用。服务设施配套区位于物流中心的东北角,东临桃花路,南邻云居路,用地面积约60亩,为银燕物流中心最后一块未建设用地。
2011年2月,依据国有土地使用权租赁合同,我局依申请批准了服务设施配套区规划、建筑方案(规划布局为一栋20层办公楼、一栋4层展示展销中心楼、四栋4层旅馆)。2014年元月,建设单位江西城义投资有限公司申请对该片区规划进行调整,规划布局为一栋2层展示展销中心楼及一组配套服务设施建筑群(由两栋办公楼和一栋旅馆组成)。我局按规定对申报的规划、建筑调整方案进行了技术审查并按规划调整程序在局网站和项目现场进行规划公示。

楼主| 龙杰星发华 发表于 2017-4-28 22:43:14
对不起,你的回答非我所问!我不问2014年的问题,是2017年的政府计划?
清风徐徐 发表于 2017-4-30 12:48:10

没有准确的确信消息呢,希望如此吧
lsw9991983 发表于 2017-5-2 14:02:15 来自手机
看小编的回复,应该中短期是不可能搬迁了。都已经盖好了三栋高楼和一栋展销中心。
路透社 发表于 2017-5-2 18:16:03
lsw9991983 发表于 2017-5-2 14:02
看小编的回复,应该中短期是不可能搬迁了。都已经盖好了三栋高楼和一栋展销中心。

说的对,现在洪城也过来了,搬一时半会是不可能的了。
赣江之东 发表于 2017-5-17 10:14:22
从西湖区及朝阳新城未来发展趋势,华侨城的引进,以及昌南大道定位为南昌二环快速路的角度来看,物流终究是要搬的,只是时间早晚问题。但基于目前现状,估计近几年难有动静。